日常版櫥窗女郎!浴室加裝「4顆燈」釀悲劇 2辣妹收「鄰居曖昧紙條」崩潰:都一年了

記者陳冠萍/綜合報導

幹嘛不早一點說!英國一名女子日前在家中門口的腳踏墊處看到一張紙條,一拿起來看卻恨不得裝進地洞。因為紙條提醒著女子應該在浴室窗戶上加裝百葉窗,否則女子洗澡時,外面的人都可以看得一清二楚。女子讀完紙條後整個人超崩潰,直呼:「鄰居能不能快忘記!」

示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

根據《太陽報》報導,事情發生在英國曼徹斯特。一名26歲女子莎拉(Sarah Yates)與表妹凱伊(Kay)一起在外租屋,因為當時他們不喜歡租屋處較暗的燈光,便去加裝4顆較強聚光燈。當時他們確認過窗戶有馬賽克功效,從遠處看有霧化效果,因此就放心開始洗澡。但沒想到這會成為他日後崩潰的原因。

有天表妹凱伊在家門口的腳踏墊上看到一張紙條,他打開一看發現裡面是鄰居的留言,內容寫下建議他們為浴室窗戶加裝百葉窗,「因為他們洗澡時的畫面,大家從外頭都能看到」。得知這件事的兩人超級崩潰,因為已經入住1年的兩人,只要想到過去洗澡時都被看光,整個心情直接墜到谷底。

目前兩人也對浴室改裝過,除加裝百葉窗外,也將較強聚光燈的燈座修整,現在唯一能做的就是希望鄰居能快點忘記。網友看到後也超傻眼,「櫥窗女郎嗎,太尷尬了」、「沒發現窗戶外一片血跡嗎,都是鼻血」、「濕身秀全被看光,好害羞」、「鄰居是不能早點說嗎,但還是要謝謝他啦」。

【延伸閱讀】

●確診者7/16來過 台北市立美術館今急閉館消毒
●快訊/台中機場傳輕生!老翁「懸吊公車候車亭」 已無呼吸心跳…現場沒遺書
●結婚11年「老婆自願給人騎」 老實丈夫驚覺「怎又懷孕」揭妻1年內劈腿大肚內幕!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享