火辣OL聚餐上廁所 慘遭噁男逼角落「搓摸捧+逼閉嘴」…洩慾完離開她崩潰了

記者歐怜伶/綜合報導

新北市一名女性上班族於去年遭莊姓男子襲胸、以下體頂撞臀部,並強行將她押至角落,一旁人員見狀趕緊制止才未繼續騷擾,女子立刻報警,判決結果於近日出爐。

莊姓男子雙手環住女子,揉捏女子胸部、以下體碰觸臀部。(示意圖/翻攝自pixabay)

據判決書記載,莊姓男子於去年12月4日在新北市的四星級飯店聚餐,見到身材姣好的女子落單,竟尾隨並以雙手環住女子,揉捏女子胸部和以下體碰觸臀部,並將女子押到宴會廳角落。儘管女子拼命喊叫,莊男仍持續騷擾,直至參與聚會的人員發現出聲制止,才停手並試圖離開,但女子立刻報警,警方也將莊男逮捕送辦。

新北地方法院認為莊男不尊重女子,更不顧女子意願性騷擾,欠缺尊重女性身體自主權、自主尊嚴的觀念,並造成女子身心受創,以觸犯強制、性騷擾等罪判處他拘役55日,得易科罰金55000元。

【延伸閱讀】

邀女大生看房!員警房東專找外國妹…「宣揚佛法」狂碰肩喊:想認妳當乾女兒

結婚11年「老婆自願給人騎」 老實丈夫驚覺「怎又懷孕」揭妻1年內劈腿大肚內幕!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享