快篩當選妃!噁男邊插針:長這麼漂亮不怕捅?嫩妹被偷賴狂私…氣炸曝「騷擾截圖」黑歷史

記者許元馨/綜合報導

雙北疫情仍嚴峻,不少人會到醫院做快篩,不過近日卻傳出輔大醫院快篩站出現一名噁男員工,不但言語騷擾去快篩的女性,還違法蒐集個資「選妃」!一名女網友將這名噁男行徑PO在Dcard上,事件曝光後,院方也決定將開除這名男子。

一名女網友在Dcard發文說「我是來篩檢,不是參加女朋友海選」,該網友代替受害朋友「幫高調」轉發貼文,並訴說事發當下,友人到輔大醫院做快篩,在等待身分核對時排隊時間長,一名男子藉機跟她攀談,期間不斷用言語騷擾對方,包括「妳長得這麼漂亮」、「這麼美是不是百貨公司櫃姐」、「應該不怕捅吧」等。

女子到醫院快篩遇到變態男員工。(示意圖/翻攝臉書《天主教輔仁大學附設醫院》)

原PO說,噁男還將女子個資貼紙順手貼到一本簿子上,但女子不確定簿子是否是院方的,不過依照男方的詭異舉動,女子認為應該非快篩資料。之後女子從護理師口中聽到噁男除了騷擾她之外,還有對其他年輕女性下手,噁男也曾向護理師用輕浮口氣說「學姊,喔不是,應該叫妳學妹」等,讓護理師感到不舒服。

後續受害女子將騷擾訊息截圖傳給輔大醫院、衛服部、衛生局投訴,輔大醫院接獲通報表示會將此事上呈,也證實噁男是醫院人事部人員,決定開除該名男子。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
結婚11年「老婆自願給人騎」 老實丈夫驚覺「怎又懷孕」揭妻1年內劈腿大肚內幕!
摸頭是暗號!她淚訴墮胎史…陽光男師嗨了硬來 「樓梯間、頂樓」全校園連結打卡
刷新教育觀!教授「從黑板教到床上」 開把19歲女學生…教室當後宮大玩開放式性‧關係

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享