吳亦凡又一波!「選妃淫趴內場片曝光」 女忘情搖搖狂吻…酒局細節全遭掀底

記者許元馨/綜合報導

大陸男星吳亦凡的桃色風暴事件延燒,先前遭大陸網紅都美竹控訴誘姦未成年少女,隨後又有網友加碼爆料他於2019年的酒局選妃細節,如今網路上流出疑似「選妃酒局」的影片,畫面上看到一位疑似吳亦凡的男子,被一群美女包圍,一名長髮辣妹坐在他腿上瘋狂擁吻,現場相當刺激。

網路流傳一段疑似吳亦凡「選妃酒局」的影片。(圖/翻攝自微博)

近日網路流傳一段疑似吳亦凡「選妃酒局」的影片,片中一名男子長相激似吳亦凡,在燈光昏暗的包廂內被成群美女包圍,一開始男子倒在沙發上抱著女方大腿不停狂親。

後續疑似吳亦凡的男子起身坐著,一名捲髮辣妹走到他旁邊,以「女上男下」的姿勢坐在男子大腿上,兩人當場激吻,影片中還有女子嬌羞喊「我這輩子值了」的話語,現場氣氛嗨翻。

影片曝光後,有網友認為片中男子真的很像吳亦凡,但也有其他網友表示,燈光太昏暗加上臉沒有拍很清楚,根本認不出是誰。而根據北京警方初步調查發現,吳亦凡在選妃時很謹慎,會事先沒收女孩們的手機,防止被側錄,該影片是否真的是吳亦凡的酒局,有待後續調查釐清。

吳亦凡的桃色風暴事件越演越烈,但本人卻全盤否認都美竹的指控。(圖/f翻攝自微博)

【延伸閱讀】
爆吳亦凡酒桌選妃…逼24hrs內退演藝圈!閨蜜收威脅「都美竹失聯」:陪她最後時光
灌醉被「送上吳亦凡的床」!他醒來稱:會對妳負責 都美竹深夜曝光「事件完整始末」
「8女3男極樂選妃趴」細節曝!吳亦凡驚爆掏白色小藥丸 直接選中嫩妹進房辦事

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享