抗病魔一年多!議員唐慧琳今晨「胰臟癌病逝」享年49歲 最後發文:祝選手東奧奪金爭光…

記者鄭明秀/綜合報導

新北市國民黨議員唐慧琳自從去年爆罹患胰臟癌第三期,抗癌一年左右, 最終不敵病魔,25日凌晨驚傳病逝,享年49歲,而國民黨中央委員徐正文也證實此消息。

新北市議員唐慧琳25日凌晨驚傳病逝,享年49歲。 (圖/取自臉書)

唐慧琳去年得知罹患胰臟癌後就鮮少公開露面, 而她最後一次臉書發文,是停留在21日,提醒網友做好防颱準備,並預祝選手們奪金為國爭光!

新北市議員唐慧琳25日凌晨驚傳病逝,享年49歲。 (圖/取自臉書)

如今,得知她驟逝的消息,網友們也表示非常震驚,紛紛留言「想不到您就這樣離開了,一路好走」、「南無阿彌陀佛,正義俠女,一路好走」、「帶走苦厄,回歸天使,永遠的正義者」、「真是不捨!這麽優秀的民代,為民喉舌,正義又敢言,有著清晰的口條、邏輯、思慮都如此的嚴謹和犀利。令人惋惜啊!願:無病無痛、一路好走!願:家眷節哀!保重! 」

徐正文相當錯愕地表示,自己也是剛透過唐慧琳父親得知她過世的消息,「這麼優秀的人病逝相當令人惋惜與難過的。」

網友們得知唐慧琳驟逝消息也感到非常震驚。 (圖/取自臉書)

相關文章

分享