忍住練持久!美女性學博士曝「銷魂99進攻法」 60萬跪了:她比男人更懂男人

記者陳昭亦 / 綜合報導

除了心靈上的交談之外,閨房情趣也是維繫情侶、夫妻感情的重要角色,對許多男性而言,除了尺寸大小令人在意外,「持久度」也是不少人關注的要點,網路上更流傳靠「忍住不射」就能夠提升「性福的能力」。對此,最美性學博士許藍方分析忍住不射具2種情境,雖然證實的確可以鍛鍊持久度,但仍然不鼓勵大家「完全」忍住不射,同時,她還加碼透露訓練的方式,精闢的手法讓60萬名網友高呼,「這是比男人還了解男人!」

許藍方講解如何訓練持久度(圖/翻攝自YouTube)

有關「持久度」一直是不少男性民眾特別在意的事,這不僅攸關男人面子,也關於伴侶的性福,為了讓自己能在親密戰場上當個稱職的伴侶,有人表示透過「忍住不射」可以藉此訓練,不過這也讓不少民眾感到疑惑,認為此方法可能會傷身。對此,性學博士許藍方就在《頂尖事務所》頻道中,替廣大的網友們解惑了。根據影片內容指出,當男性性興奮持續高漲達到100分時就會射精,且當下會陰部收縮,尿道口會呈現像閘門打開後的狀態,以達成射精的結果。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據許藍方所言,「忍住不射」第1種情境是,在99分時忍住,待分數下滑,此時閘門還未開,精液還沒從儲精囊出來,因此不會傷身,直言這種方法的確可以讓大腦與身體進行訓練,以達到持久度的練習,但她也強調,必須是「口沒開」,「不會有會陰收縮」的感覺,才得以成立。第2種為儲精囊已收縮,輸精管已送出精子的射精過程,只是將生殖器抓住沒讓精液從尿道噴出,許藍方強調「沒射出來,不代表沒射」,不過相較於第1種,這種情況是較為危險的,因為尿道口的大門已經敞開,抓住尿道讓精液出不來,恐導致精液往輸精管、膀胱回衝,有壓力回流反而會傷身。

第1種的「忍住不射」是靠著精神面控制性興奮,在慾望快達頂峰前冷靜下來,而第2種則是類似於鴕鳥心態的不射,明明事實上已經排出,卻壓住尿道以為沒射。影片中,許藍方還加碼分享訓練的訣竅,建議可在性興奮達7、80分時就先忍住,並在此時將手離開生殖器,不要摩擦,但可以繼續觀看使自己感到興奮的影片或圖像,讓大腦維持性興奮不至於軟掉,待降到2、30分時手部再繼續摩擦,到7、80分再放掉,反覆循環,重點是精神面保持興奮讓它硬,但外力刺激要適時暫停。

有關此指導訓練的影片一曝光,就吸引了逾60萬人觀看,廣大受惠的網友們紛紛留言表示「博士真不簡單」、「做你老公真性福」、「太完美的解釋了」、「覺得博士比男人更懂男人」、「想當你老公了啦」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【相關報導】
長春大火14死!「人影墜樓畫面曝光」 他們婚紗拍一半…直接奪門逃生
7萬劑莫德納快過期!指揮中心:留給第7類接種…民眾暴怒「出事誰要負責?」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享