嘲笑新冠病毒遭反噬!他堅持不打疫苗 確診13天「病情詭速惡化」快速死

記者許元馨/綜合報導

新冠肺炎疫情肆虐全球,各國力拚疫苗覆蓋率,然而在美國卻有一名34歲男子賀蒙(Stephen Harmon)多次嘲笑新冠病毒,還曾說永遠都不會去打疫苗,之後他不幸被病毒盯上,染疫後插管治療但仍不幸於7月21日病逝。

賀蒙不相信新冠病毒,堅持不打疫苗,不幸染疫死亡。(圖/翻攝自Stephen Harmon推特)

34歲的賀蒙是新頌教會(Hillsong)的一員,在新冠肺炎疫情爆發後,他曾在社群網路上發表不相信疫情,認為這都是假的,還說自己不會去打新冠疫苗,且他也不信美國傳染病專家佛奇的話,賀蒙說,他唯一相信的只有聖經的話語,並提到相信信仰可以免於病毒攻擊。

根據綜合媒體報導,賀蒙近日不幸染疫,被送往洛杉磯市郊某醫院治療,因為他沒打過疫苗,病情急速惡化,醫護為他插管,不過他仍抵擋不過病毒攻擊,於7月21日病逝。賀蒙的推特最後發文停留在他插管前,他寫下「不知我何時才會醒過來,請幫我祈禱。」

賀蒙鐵齒行為讓自己染疫,最後不幸身亡,新頌教會創辦人休士頓(Brian Houston)替賀蒙發文哀悼,也呼籲全信徒應該按照醫師指引「接種疫苗」,避免再度發生憾事。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】
印度神童「2次點名台灣」 揭動盪「4時間點」:疫苗帶來傷害!預言將翻盤
台灣AZ到貨量恐受衝擊!泰國「疫苗產能低」惹眾怒 AZ藥廠急救火:正在全球找貨源
Delta鼻腔病毒量「比原始多1000倍」 專家曝「恐怖事實」:潛伏期僅短短4日…

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享