身材、顏值都爆高!中華隊「護國神醫」林瀛洲是亮點 賈永婕為他發文…揭相識故事

記者歐怜伶/綜合報導

東京奧運於23日拉開序幕,除了參賽選手外,負責照顧中華台北隊的隊醫也引起民眾關注,藝人賈永婕昨(24)日發文誇讚林瀛洲為護國神醫,並分享和林瀛洲的相識過程。

賈永婕誇讚護國神醫林瀛洲顏值、身材都爆表。(圖/翻攝賈永婕臉書)

賈永婕24日於臉書發文,表示「中華隊太帥了,不只選手帥,護國神醫林瀛洲也帥爆了!」誇讚林瀛洲顏值、身材都爆表,並透露為朋友感到驕傲,她分享自己和老公運動受傷都是護國神醫幫他們治療的,笑稱「民間中華隊跟國家中華隊是一家人」。

發文底下也有許多網友留言分享給林瀛洲看診的經驗,原來林瀛洲原是復健科醫師身兼長庚運動醫療團隊副主席,擁有豐富的國際大賽隨隊的經驗,也是這次東奧醫療隊的召集人,他曾表示「我們當然希望每一位選手都能以百分之百的狀態去和頂尖高手競技,並且在體育的最高殿堂兌現天賦,不辜負他們的汗水,是我們的使命」。

賈永婕除了貼出和林瀛洲的合照,更笑問林瀛洲和選手們都穿白鞋,有人和她一樣很想踩他們的鞋子嗎,也開心恭喜楊永緯勇奪銀牌,誇讚他是全台灣人心中的金牌。

【延伸閱讀】

戴資穎不趕盡殺絕!他點出超猛「運動員風範」:小戴奪勝也不傷對方自尊

桌球混雙「林鄭配」超狂!4比2擊退南韓…挺進前4強

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享