美到會哭!哥倫比亞「射箭精靈」私人照曝光 深邃大眼瞄準目標…網暴動:射中我了

哥倫比亞射箭選手艾斯可達。(圖/翻攝自IG@vofvadi下同)

記者陳亭伃/綜合報導

東奧賽事激烈,不僅中華隊佳績連連,不少人也將目光停留在外型亮眼的國外選手身上。其中哥倫比亞的射箭選手艾斯可達(Valentina Acosta Giraldo)因為擁有模特兒的亮麗外型,年僅21歲的她參加奧運格外肉到關注。

不少台灣網友近日發現,在射箭項目上,哥倫比亞的女選手艾斯可達相當漂亮,她曾經是游泳與足球運動員,受到電影與小說《飢餓遊戲》的影響,開啟她對射箭的興趣,在努力練習之下,竟也開啟一片亮眼成績。

艾斯可達外型相當亮眼。

翻開艾斯可達的社群網站,可以看到她時常分享自己練習的過程還有生活照,深邃的大眼、五官配上姣好的身材,已經累積55萬人追蹤,也難怪這次上場備受關注。

不少粉絲在見到她的比賽成績,也紛紛表示,「人漂亮,運動細胞又好,真的大加分!」、「真的是精靈射手」、「平常穿搭也好看!」。

艾斯可達在東奧迅速圈粉。

【延伸閱讀】
油亮胸肌超吸晴!2大猛男任「開幕式掌旗官」 一出場瞬吸千萬人狂讚:鼻血用噴的
東奧/桌球混雙「林鄭配」超狂!4比2擊退南韓…挺進前4強

相關文章

分享