掏刀猛刺尪!狠妻一擊貫穿頭 警破門來不及救…身體滿是洞「眼睛滾出來」

記者王靖淳/綜合報導

英國日前發生一起恐怖的妻殺夫事件。一名28歲的女子布列妮(Brittany Stone)與丈夫因喝醉酒後產生口角衝突,未料布列妮盛怒之下,竟拿著菜刀將丈夫的眼睛挖出,菜刀甚至還直接貫穿大腦,導致丈夫當場死亡。對此,當局依照恐怖攻擊,判布列妮長期監禁。全案確定。

國外一名女子拿菜刀將丈夫的眼球挖出(圖/示意圖/資料照)

整起事件於2020年的暑假發生, 一名28歲的女子布列妮(Brittany Stone) 與丈夫在自家公寓內喝酒狂歡,未料過程中兩人都因喝醉而對對方講話口氣越來越衝,導致兩人爆發了激烈的口角衝突。布列妮先是隨手拿了一旁的物品往丈夫身上猛砸,之後雙方仍爭論不休,布列妮盛怒之下,竟衝去廚房拿出菜刀,接著往丈夫的臉上猛揮猛砍,最後菜刀更直接由丈夫的眼球貫穿大腦,導致大量出血,當場倒地不起。

附近鄰居在聽聞其夫妻倆激烈的爭吵聲時,也趕緊打電話報警。警方在接獲報案後也立即派員趕往現場,當員警打開布列妮的家門,看到的景象是其丈夫倒臥血泊中,且一旁還有一顆被挖出的眼球,並立刻將一旁的布列妮逮捕到案,同時將丈夫緊急送往醫院治療,未料送醫後丈夫仍因失血過多而宣告不治。

最後依照恐怖攻擊罪將布列妮送辦,經由當局法官審理後,判其終身監禁。

【延伸閱讀】
搶玩具掉入河!少年跟著墜…「落橋溺水→無呼吸心跳」 同學親眼目睹全傻了
他划船驚見神秘詭影…猛一看竟是「大腳怪抱孩渡河」!親曝驚悚畫面

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享