逼分不成…警大生流出暗戀女「私下放縱照」 不爽遭退學竟厚臉上訴!

記者歐怜伶/綜合報導

中央警察大學發生男學生威脅女子和男朋友分手不成,散布女子不雅照事件,洪姓男子在畢業前一周遭校方勒令退學,洪男不滿上訴,審判結果也於日前出爐,全案定案。

洪男將女子不雅照傳給女子男友和同學。(示意圖/翻攝自Pexels)

據判決資料指出,洪姓男子為警大107年度的應屆畢業生,他遭劉姓女子於2018年6月3日報警控訴,她稱與洪男於網站認識,洪男威脅她與男友分手遭拒後,將她的不雅照分享給她男友和同學,警方立刻持搜索票到警大,發現洪男手機中確實存有17張劉女的不雅照,將洪男帶回偵訊。

警大於6月7日召開訓育委員會並通知洪男到場,校方認為洪男已違反校規,也嚴重影響校譽,勒令洪男退學,洪男則不滿提起行政訴訟,認為自己已符合畢業條件,已取得學位,認為校方的退學處分太重。

經一審法院調查,洪男於訓育委員會中坦承,自己當下急於證明這女生當下在跟他交往,所以就把與她的對話紀錄跟之前交往時拍的私密照片傳給她男友,並表示確實有說希望女子和男友分手,法院認為,退學處分前,校方有召開訓育委員會且有讓洪男說明,一切程序合法,且洪男當時仍是在學學生,不採信他稱已符合畢業條件的言論。

一審判洪男敗訴,洪男不滿提起上訴,最高行政法院認定一審判決合理,洪男也無主張理由,決定駁回洪男的上訴,全案定案。

【延伸閱讀】

根本謀殺!囂張BMW「逆向疾駛+蛇行超車」 玩命式畫面曝光惹怒全網:駕照用雞腿換的

政戰學院「學弟連結學姐」視訊全場看!前後片被側錄…軍官男友傳「放話給好看」:我做死他

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享