搶玩具掉入河!少年跟著墜…「落橋溺水→無呼吸心跳」 同學親眼目睹全傻了

記者王靖淳/綜合報導

英國近日發生一起溺水悲劇。一名年僅11歲的男童與朋友相約到公園玩耍,在玩耍過程中不慎掉入河中,慘遭溺斃。整起事件的事發經過,仍待當局警方進一步調查及釐清。

英國一名男童與朋友到公園玩耍,結果不慎溺斃。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,英國一名11歲的男童與朋友於24日時相約前往位於英國南邊的「亞歷山大·漢密爾頓紀念公園」(Alexander Hamilton Memorial Park), 過程中男童與朋友們在公園的一處拱橋上嬉戲,疑似在搶奪物品,後來男童不幸由拱橋中掉入河中,最後因吸入大量河水而當場溺斃。

男童的友人們在見到其掉入河中後,嚇得趕緊去找附近民眾求救,並在民眾的協助下打電話報案。未料,在員警及醫護人員趕往現場將男童由河中救起時,發現其已無呼吸心跳,當場宣布死亡。

此外,據當地警方表示,該公園已不是第一次傳出溺斃事件,檢警除了對於此事件深感遺憾之外,同時也呼籲民眾在前往該公園時,應注意自身安全,勿讓一時的疏忽而導致憾事一再發生,並且也表示,本次事件之案發過程仍待後續作進一步釐清。

【延伸閱讀】
他划船驚見神秘詭影…猛一看竟是「大腳怪抱孩渡河」!親曝驚悚畫面
掏刀猛刺尪!狠妻一擊貫穿頭 警破門來不及救…身體滿是洞「眼睛滾出來」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️
中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享