網友成乾哥!付醫藥費救活她…「以身相許」下嫁報恩 被吃2個月「口吃太噁了」逃家5年

記者歐怜伶/綜合報導

大陸一名女子透過網路認識網友楊傳(化名),2人相認乾兄妹,女子蘇苗(化名)為報答楊傳為自己付清醫藥費,決定以身相許,卻在2個月後離家出走,出外開了一間奶茶店,並在離家5年後,向法院申請離婚,引起公婆不滿。

蘇苗為了報答,答應和網友楊傳結婚。(圖/翻攝網易新聞)

根據《網易新聞》報導,蘇苗和楊傳認乾兄妹後,蘇苗因身體不適住院,楊傳見她家庭貧困,向父母求助,父母便認蘇苗為乾女兒,並提供了醫藥費,蘇苗痊癒後,為了報答,便答應嫁給楊傳。

婚後楊家人都滿足蘇苗的任何要求,蘇苗卻在婚後2個月離家出走,她表示公婆不允許她出外工作,也限制她不准交異性朋友,且楊傳口吃這件事讓她相當不滿,於是決定出走,開了間奶茶店,在出走5年後,認為安穩上班的楊傳無法滿足自己的條件,提出離婚。

楊傳父母對於蘇苗消失5年,回來第一件事就提離婚相當不滿,認定她外遇,蘇苗表示自己只是想恢復自由,也認為恩情已還完,楊傳父母認為,他們為了蘇苗婚姻花了30萬元,要求她賠償5萬元,蘇苗認為金額太高拒絕,最後雙方和解破局。

【延伸閱讀】

掏刀猛刺尪!狠妻一擊貫穿頭 警破門來不及救…身體滿是洞「眼睛滾出來」

搶玩具掉入河!少年跟著墜…「落橋溺水→無呼吸心跳」 同學親眼目睹全傻了

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享