水中芭蕾辣爆!高跟鞋+網襪「性感人魚登場」 俄前選手V字劈腿驚呆粉絲

記者陳昭亦 / 綜合報導

東京奧運如火如荼的展開,許多運動好手也藉此擁有了被國人好好看見的舞台!俄羅斯花式游泳(水上芭蕾)代表隊長期「壟斷」了奧運金牌榜,而這些國家級選手退役後,仍舊以高超技術吸引了民眾的目光。日前一名前花式游泳選手就在TikTok貼出自己穿著高跟鞋、性感網襪,於泳池中展現驚人舞姿的影片,精湛的技術和技巧讓她迅速爆紅,也立即湧入百萬粉絲觀看支持。

瑪庫申科於水中做出高難度動作(圖/翻攝自TikTok)

現年已經26歲的瑪庫申科(Kristina Makushenko)曾隨著俄羅斯國家隊參加各大花式游泳比賽,並於2011年的歐洲青少年錦標賽拿下2面金牌。成功奪金後,於前幾年退役下來,卻依舊常常在社群網站上貼出自己練習花式游泳的樣子,驚人的技術和技巧讓她迅速擁有百萬粉絲湧入追蹤支持。

其中在一支點擊超過500萬次的影片當中,瑪庫申科穿著極細高跟鞋和網襪,搭配加拿大情歌王子麥可布雷(Michael Bublé)的《Feeling Good》在水面下翩翩起舞,她在水中踩著高跟鞋,不斷做出倒立、後空翻、劈腿、甚至是在水裡把「水面」當成伸展台在走等高難度動作,讓所有網友看了直呼「太強了」。對於網友留言提及「我穿高跟鞋連在陸地上都走不好,你真的太強了」,瑪庫申科也幽默回應,「相信我,我也一樣,我只有在水裡走得好。」

瑪庫申科時常於IG上分享自己的美照(圖/翻攝自瑪庫申科IG)

平時在個人社群平台IG上,瑪庫申科就時常會曬出自己的修長美腿照與水中練習的影片,這次在TikTok上貼出如此性感的一段表演,令不少網友驚嘆這些退役的國手們各個依舊寶刀未老,實力絲毫不見遜色。

@kristimakush95

Feeling good in @lovehoneyglobal 💋💃🏼❤️ ##underwater ##underwatertiktok ##underwaterdance ##feelinggood ##подводой

♬ Feeling Good – Michael Bublé

【相關報導】
戴資穎不趕盡殺絕!他點出超猛「運動員風範」:小戴奪勝也不傷對方自尊
桌球混雙「林鄭配」超狂!4比2擊退南韓…挺進前4強

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享