快訊/東奧帶給民眾激勵!陳時中狂讚「 楊勇緯奪銀」直言:真的很與有榮焉

記者陳冠萍/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(25)日公布國內新增13例COVID-19確定病例,分別為12例本土及1例境外移入;另確診個案中無新增死亡。這是從三級警戒以來,第一次無死亡案例。此外,陳時中也在直播中提到東奧,對於選手有好成績也感到與有榮焉。

陳時中表示,案例少、死亡少,希望能讓死亡案例持續變少。此外,跟大家分享的是,禮拜六楊勇緯奧運奪銀,讓民眾在低迷中得到與有榮焉;桌球混雙也在早上突破逆境,帶著大家贏回來,以前我們都被逆轉比較多,現在我們能逆轉回來,看的也很高興。

陳時中非常高興在疫情下,選手們能在東京奧運有這樣表現,這也表現出奧運代表選手非常堅韌的毅力與高超技術,真的很令人高興。

【延伸閱讀】

●油亮胸肌超吸晴!2大猛男任「開幕式掌旗官」 一出場瞬吸千萬人狂讚:鼻血用噴的
●台灣AZ到貨量恐受衝擊!泰國「疫苗產能低」惹眾怒 AZ藥廠急救火:正在全球找貨源
●蹦極「沒安全繩」就跳!正妹「直墜50m↑重摔」魂斷山谷 百人全程目睹嚇崩:有這麼猴急?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享