以為降2級…9人稱「家人聚餐」喝酒嗨翻天!見警嚇傻「猛爬窗狂躲」 管不住嘴慘噴270萬 

社群中心/綜合報導

台灣疫情近日較趨緩,三級防疫警戒到26日才降到二級,但有一位越籍黃姓女子在22日深夜邀請同鄉和楊姓男子群聚喝酒聊天,因為他們的聊天聲太大而引起民眾檢舉,警方獲報後前往現場,他們向警方辯稱為「家人聚餐」,但他們在查核身份時露出破綻,員警依照規定將違反防疫規定群聚的9人移請衛生局裁罰。

警方依規定對室內群聚製表移請衛生局裁罰。(示意圖/pixabay免費圖庫)

事發於昨24日22時左右,桃園警察分局景福所接獲有民眾報案,指出在三民路二段某公寓住戶疑似有人在群聚喝酒,聊天聲相當吵雜。所長吳政哲立即派員警前往稽查,到場後敲門許久,一名越南籍的黃姓女住戶才來開門,可見屋內客廳有5人在場,員警還聽到屋外陽台有聲響,察看後發現有3人正試圖跳窗躲陽台,還有1人躲在廚房,室內總共有9人,分別為1名本國籍的男子、8名越籍移工。

事發後,他們向員警表示,是「家人聚餐」,但經審查後發現他們並非親友也不是同住者,甚至有人表示以為現在防疫規定已降2級,員警予以勸導說明並製作紀錄表,將他們移請衛生局裁處,依照違反防疫規定,9人罰金加起來共54萬至270萬元。分局長邱紹洲表示,後續將針對各項違反防疫相關違規案件積極持續稽查,避免形成防疫破口。

【延伸閱讀】

●油亮胸肌超吸晴!2大猛男任「開幕式掌旗官」 一出場瞬吸千萬人狂讚:鼻血用噴的
●台灣AZ到貨量恐受衝擊!泰國「疫苗產能低」惹眾怒 AZ藥廠急救火:正在全球找貨源
●蹦極「沒安全繩」就跳!正妹「直墜50m↑重摔」魂斷山谷 百人全程目睹嚇崩:有這麼猴急?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享