厭惡高齡嬤出席婚禮!恐怖嬸策畫「買凶殺掉好了」 她偷聽細節PO上網…170萬人傻了:這世界太瘋狂

記者歐怜伶/綜合報導

美國一名女子於抖音分享,嬸嬸為了阻止高齡85歲的阿嬤出席兒子婚禮,竟想買兇殺掉阿嬤,幸好叔叔聽見才及時阻止的荒謬經驗,許多網友紛紛直呼不敢置信,也有網友關心阿嬤的安全,並建議她報警舉報她嬸嬸。

麥迪森的嬸嬸想買兇殺掉阿嬤。(圖/翻攝自抖音)

這名叫麥迪森(Madison Beingau )在抖音表示,堂弟一年前正準備訂婚,並想邀請85歲的阿嬤出席婚禮,但嬸嬸卻不同意,口頭拒絕無效後,竟想花錢買兇把阿嬤殺死,但卻被叔叔聽見,叔叔當下並未報警,只是將此事轉告給姐姐,解釋嬸嬸這樣是在犯罪,叔叔的姐姐也立刻報警,儘管阿嬤平安無事,家人還是決定提告。

麥迪森指出堂弟的婚禮將在2週後舉行,阿嬤則還在因為未受邀婚禮而難過,此影片觀看人數高達170萬,許多網友看完除了表示不敢置信,更指出明明最簡單的方式就是「不邀請」,也有人笑稱這個世界真的很瘋狂。

【延伸閱讀】

他划船驚見神秘詭影…猛一看竟是「大腳怪抱孩渡河」!親曝驚悚畫面

高空彈跳「沒安全繩」就跳!正妹「直墜50m↑重摔」魂斷山谷 百人全程目睹嚇崩:有這麼猴急?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享