戴資穎25分鐘尬敵 網驚見「超低拍神手猛揮」留一片讚嘆:鬼之神手啊!

記者王靖淳/綜合報導

羽球球后戴資穎於24日在東京奧運羽球女單小組賽首役,以21比7、21比13輕取瑞士賈奎特拿下首勝。對此,令不少網友直呼「根本是鬼之神手!」紛紛讚嘆其驚人的球技。

羽球球后戴資穎在東京奧運出賽。(圖/中央社)

羽球球后戴資穎於首戰對上世界排名第46位的瑞士選手賈奎特,僅11分鐘拿下首勝,再花14分鐘拿下第二局,共只花25分鐘的時間直接二勝。對此,不少網友看了直指,此時的戴資穎一記幾乎快貼地的對角回球,根本讓對手來不及反應,紛紛大讚其球技「根本鬼之神手」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,網友看了轉播後,也紛紛佩服其「運動家風範」, 同時也直指戴資穎的低拍回球,根本是「神之領域」,頻頻讚揚其球技基本功之紮實。

【延伸閱讀】
戴資穎不趕盡殺絕!他點出超猛「運動員風範」:小戴奪勝也不傷對方自尊
「柔道鮮肉」楊勇緯奪銀不到8hrs…日本妹暴動「八卦維基百科」熱搜:他結婚了嗎?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享