親你你要高興!民進黨老色鬼「強吻正妹黨工」 手伸褲內亂摸瞎扯:是基於父母之情

記者陳冠萍/綜合報導

台灣長工之友會前理事鄭世曜被一名女子控訴強制猥褻罪。起因是他在車上趁女子不備時對她強吻;更趁他不注意時,將手伸進褲子內,隔著內褲強摸女子屁股,嚇得女子立即出言阻止。不料,鄭世曜竟大言不慚的說,「我要親擬你要高興欸」,讓女子感到非常不舒服。

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

事情發生在2018年。鄭世曜透過職務之便,約民進黨一名黨工女子出去吃飯跟拜拜。當時兩人用完餐時,鄭世曜表示要在女子回家,女子沒有多想便答應了。沒想到,鄭世曜卻在車上強吻女子,當時女子雖有出言阻止,但鄭世曜不停手,又趁女子不注意時,將手伸進褲子內,隔著內褲強摸女子屁股。

後來女子提告鄭世曜。在法庭上鄭世曜承認有對女子親吻跟摸臀一事,但他卻直言是有經過女子同意才會這樣做的,以及摸臀一事是基於父母事的關心。當對方一說不要時,自己就停手,藉此否認強制猥褻。後來女子反駁鄭世曜說法,他表示當時被鄭世曜強吻後,發現鄭世曜意圖不軌,所以有開啟手機錄音。

從錄音中可以聽到,當時女子制止鄭世曜親吻行為,但鄭世曜竟回、「不要親,不然用咬的」、「要親你你要高興欸」;還有鄭世曜摸他臀部時,自己出言阻止,鄭世曜則回應,「又沒對你幹嘛」、「看你屁股肉怎麼長這樣」、「你的肉怎麼沒有光滑性」等語,讓女子非常不舒服。

法官審理時認為,根據女子錄音檔可知,鄭世曜確實有把手伸進女子褲內,但關於襲胸、舌吻強制猥褻部分只有女子單一指證,因此以違反性騷擾防治法量刑,判處拘役50日,得易科罰金。但檢方不服上訴,認為鄭世曜對女子襲胸涉強制猥褻,但最後高院認為證據不足,駁回上訴。

【延伸閱讀】

●油亮胸肌超吸晴!2大猛男任「開幕式掌旗官」 一出場瞬吸千萬人狂讚:鼻血用噴的
●高空彈跳「沒安全繩」就跳!正妹「直墜50m↑重摔」魂斷山谷 百人全程目睹嚇崩:有這麼猴急?
●根本謀殺!囂張BMW「逆向疾駛+蛇行超車」 玩命式畫面曝光惹怒全網:駕照用雞腿換的

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享