2姊妹溺水魂斷!「丈夫提分居」釀禍…狠媽「加料傷害女孩」 網氣瘋飆罵:真該下地獄

記者陳冠萍/綜合報導

法國日前發生一起駭人案件。一名奶奶因為進不去自己兒媳與孫女的住家,嚇得報警尋求警方協助。警方接獲報案後,立即前往兒媳的住家查看。當警方和消防人員破門而入時,看到正在發呆的兒媳,兩名孫女則陳屍在床上。此新聞也震驚法國當地,大家對這件的發展都十分關注,紛紛表示兒媳:「真該下地獄」。

示意圖。(圖/取自pexels)

綜合法媒報導,事情發生在法國的勒雷萊克呂翁(Relecq-Kerhuon)。奶奶在21日10點30分左右報案,他表示自己無法進入兒媳與兩個孫女的住家,請求警方幫忙。警方與消防人員到現場破門後,看到正在發呆的兒媳。根據檢察官的說法,當時兒媳帶他們進入孫女房間時,兩名孫女已經沒有生命跡象了。

警方在搜查其住家時,於浴室裝滿水的浴缸邊原發現一個已經快空了的氫氧化鈉瓶子;此外,還有一些藥箱,其中有些已經空了。當時兒媳身上有一個1.5cm傷口,隨後兒媳也被送至醫院治療。最新消息指出,布雷斯特(Brest)的檢察官卡米爾(Camille Miansoni)於7月25日證實兩名孫女是被兒媳給謀殺的。

在聽證會上,35歲的兒媳承認其謀殺了6歲和4歲的女兒。據悉,他會下此毒手的原因跟丈夫宣布要分居脫不了關係。當時警方在兒媳家中搜到兩封信,其中一封寫下了丈夫於5月14日向兒媳提出分居,也是因為這原因,兒媳曾說過他想和兩個女兒一起消失於世上。

針對分居這一事,丈夫也證實其真實性。事後,關於如何殺死兩名孫女的手法,兒媳表示曾試圖用藥物讓他們入睡,但真實情形如何,兒媳卻交代不清出,如同失憶症一般,讓檢察官摸不著頭緒。經過驗屍報告顯示,兩名孫女是死於溺水,屍體無外傷且與藥物無關,目前已做了病理學和毒理學分析,但仍在等待結果出爐。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】

●油亮胸肌超吸晴!2大猛男任「開幕式掌旗官」 一出場瞬吸千萬人狂讚:鼻血用噴的
●高空彈跳「沒安全繩」就跳!正妹「直墜50m↑重摔」魂斷山谷 百人全程目睹嚇崩:有這麼猴急?
●根本謀殺!囂張BMW「逆向疾駛+蛇行超車」 玩命式畫面曝光惹怒全網:駕照用雞腿換的

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享