嚇到恐慌症發作!飛天鞦韆故障「撞成一團」…金屬片噴飛 目擊者憶染血現場「全是小朋友」

記者許元馨/綜合報導

北愛爾蘭一間遊樂園驚傳設施故障意外。(圖/翻攝自Carly Barnes、Lynne Linton臉書)

英國驚傳遊樂園的「飛天鞦韆」故障,導致多名乘客發生「骨牌效應般的互撞」!位在英國北愛爾蘭的一間遊樂園24日發生事故,遊樂設施「飛天鞦韆」才剛啟動就突然失控,各個座位互相碰撞,一旁外側看板和燈具都被撞壞,金屬碎片散落噴飛,所有遊客目睹這恐怖畫面全都嚇壞。

北愛爾蘭一間遊樂園於24日發生「飛天鞦韆」故障的驚悚事故,當時設施才剛起飛,上升高度約2公尺,還沒達到最高,不過隨著擺動幅度增大,原本應該維持安全距離的座位,居然失控互相撞擊,鞦韆上的乘客嚇壞,現場遊客見狀瘋狂尖叫。

根據外媒報導,鞦韆碰撞後導致金屬碎片當場剝落,散落一地,外側看板和燈具也被撞壞,現場滿目瘡痍。有目擊者稱,當時有許多小孩搭乘此設施,最幼小的目測才6、7歲。事發後現場遊客都嚇壞,一名小女孩腿部遭割傷,不斷流出鮮血,另外還有9歲女童嚇得恐慌症發作,也有人因為撞擊力大,導致脖子扭傷。

警消獲報後立刻趕往現場救援,其中包含4幼童在內,共有6名傷者分別被送往當地3間醫院治療,目前均無大礙。而遊樂園也緊急發出公告,宣布關閉園區,所有已售出的票都可辦理退費,至於設施為何故障,詳細原因有待調查釐清。

【延伸閱讀】
根本謀殺!囂張BMW「逆向疾駛+蛇行超車」 玩命式畫面曝光惹怒全網:駕照用雞腿換的
台中詭男躺排水溝!路過民眾嚇崩「他沒穿衣服」 耍爛被拖上陸地才喊:我肚子餓在抓魚吃
吳亦凡又一波!「選妃淫趴內場片曝光」 女忘情搖搖狂吻…酒局細節全遭掀底

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享