她防疫太無聊朝夫屁股「塞30公分按摩棒」…肚子超痛急開刀 醫取出傻眼:居然還有電

記者樓冠陞/綜合報導

國內本土疫情爆發,許多民眾只能待在家防疫。不過卻有一對夫妻為了在無聊的防疫生活中「尋找情趣」,太太便在深夜恩愛時,將按摩棒塞入丈夫的肛門,不料卻不小心塞得太深,竟直接將30公分的按摩棒塞進他的腸道,只能透過開刀取出。

妻子防疫太無聊,竟在丈夫肛門塞按摩棒,導致他必須開刀治療。(示意圖/翻攝自Pixabay)

外科醫師陳榮堅近日在東森綜合台節目《醫師好辣》中分享,他在某天接到了急診電話,表示患者的腸道內有「異物」需要處理。當他到場檢查X光片後,竟發現患者體內有一根長達30公分的棒狀物。

陳榮堅為了更加瞭解病情,於是詢問年約50歲的夫婦2人異物從何而來?這才知道原來這對夫妻因為防疫生活太無聊,只好趁著夜深人靜研究閨房情趣,過程中太太將按摩棒塞進丈夫的肛門,不料卻一個不小心「塞得太深」,導致30公分長的按摩棒直接卡在丈夫的腸道內。

陳榮堅指出,原先他在急診的簡易手術室試著直接將按摩棒取出,然而「摸得到卻拿不出來」,只好選擇進入開刀房,並使用腹腔鏡在患者的肚子內打2個小洞,這才成功取得按摩棒。讓陳榮堅感到意外的是,按摩棒「電池還很有電」,但也呼籲民眾千萬不要為了「一時情趣」,亂往體內塞東西。

【延伸閱讀】
親你你要高興!民進黨老色鬼「強吻正妹黨工」 手伸褲內亂摸瞎扯:是基於父母之情
逼分不成…警大生流出暗戀女「私下放縱照」 不爽遭退學竟厚臉上訴!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享