不小心太嗨!新娘和愛人熱舞…下秒「膝蓋脫臼」痛倒紅毯 送醫後仍「坐輪椅」奔回婚禮

社群中心/綜合報導

和心愛的人舉辦一場婚禮是許多人夢寐以求的事情。美國費城有一位新娘,她在婚禮派對上跳第一支舞時,膝蓋竟然突然脫臼,她痛到必須立馬送醫,不過在她接受治療3個小時後,她還是決定重新回到婚宴上,不讓婚禮因為她的缺席而留下遺憾。

有對新人婚禮舉行到一半時,新娘跳舞中突然膝蓋脫臼急送醫。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據悉,在美國費城有對新人近日在舉辦婚禮時,正當眾人舉杯歡慶,沉浸在粉紅泡泡中,而新娘新郎也在前方甜蜜的在跳舞時。下一秒,新娘一個屈膝後仰,表情看似不太對勁,她痛苦扶著膝蓋一跛一跛的,只好立刻送醫治療,結果發現竟是膝蓋脫臼,在醫院治療3小時後,她還是重新回到婚禮上,坐著輪椅把婚禮完成。

事發後,膝蓋脫臼的新娘班恩表示,「還好自己有趕上最後一首歌,儘管我吃了很多藥,但似乎無法緩解疼痛,他們只好在醫院給我鎮定劑。」 外媒記者也表示,「班恩穿著長袍坐在輪椅上,看起來就像女王一樣。」這次的脫臼事件,對這一對新人來說,也會是一個永生難忘的婚禮。

【延伸閱讀】
●油亮胸肌超吸晴!2大猛男任「開幕式掌旗官」 一出場瞬吸千萬人狂讚:鼻血用噴的
●台灣AZ到貨量恐受衝擊!泰國「疫苗產能低」惹眾怒 AZ藥廠急救火:正在全球找貨源
●蹦極「沒安全繩」就跳!正妹「直墜50m↑重摔」魂斷山谷 百人全程目睹嚇崩:有這麼猴急?
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享