國防大學上演活春宮!女和學弟「鏡頭前狂啪」忘我激戰…傳正牌男友放話:要累死他

社群中心/綜合報導

國防大學政戰學院在19日曾發生一起活春宮事件,因為疫情關係,學生全面改成線上授課,怎料,有一對男女同學在線上課程進行當中,直接對著視訊鏡頭前做從事性行為,結果影片遭人側錄後外流出去,引發國防部長邱國正下令「嚴查嚴辦」。目前又傳出,當天和女主角發生關係的其實是她的學弟,她的正牌男友在部隊任官的,他看到影片甚至說要「操死」這名學弟來報仇。

國防大學驚傳線上上課活春宮事件,國防部長下令嚴查。(圖/翻攝國防大學臉書)

發生此事後,據了解,女學生的正牌男友放話說要這名學弟好看,有可能會在27日的暑期軍事訓練實作課程時,將他「操到死」當作報復。但也有知情人士表示,絕對沒有這件事,並指出這名學長在北部任職,而且早就已經和女主角分手,否定這個錯誤的傳聞。

對此,國防大學則在今(25)日指出,學校幹部發現該事件後,也在第一時間向上級回報,校方發現事態相當嚴重,立刻聯繋男女當事人和家屬,共同掌握該生心緒並妥採取輔導的作為。國防大學也表示,將在明(26)日召開人評會議處,並會對外公布結果,並將把影片散布出去的同學移送法辦。

【延伸閱讀】

柯文哲「講真話」聲量漲 可讓「民進黨2024大輸」?媒體人3點曝真相:若陳時中不下台…

傻傻苦等莫德納…「7萬劑過期」政府全當寶!高嘉瑜怒了:捨不得給人民打?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享