女傭剛開工1個月…哀求返家遭拒!狂上「9樓高要跳下」逼雇主放人:真的好想回家

社群中心/綜合報導

馬來西亞雪州今(25)日發生差點發生一起意外跳樓事件,有一位女傭剛開工一個月,便跟雇主說自己很想家想回國一下,結果雇主便無情拒絕他,女傭就試圖跳樓威脅他,消防人員獲報後趕緊前往現場營救,所幸保住女傭的性命。

據悉,事發在今25日早上11點左右,在馬來西亞雪州某一個公寓9樓差點鬧出人命。有一名20歲的印尼女傭剛到雪州工作不到一個月,便多次向雇主求情說自己很想返家,因為實在太想念家人了,便苦苦哀求雇主讓她回印尼一下,但雇主拒絕了她的請求,堅持不讓她回家。

有一位女傭剛開工一個月,就試圖跳樓威脅雇主求讓她回家。(示意圖/pixabay免費圖庫)

後來,女傭覺得壓力很大,想回家卻不能回,就在雇主位於9層樓高的公寓鬧自殺,求雇主放人,雇主見狀後趕緊通報消防局,消防人員獲報後趕緊前往現場營救,女傭也在眾人的勸導下,離開了窗戶,所幸保住一命。當地警方也深入調查該案的詳細情形。

【延伸閱讀】
根本謀殺!囂張BMW「逆向疾駛+蛇行超車」 玩命式畫面曝光惹怒全網:駕照用雞腿換的
台中詭男躺排水溝!路過民眾嚇崩「他沒穿衣服」 耍爛被拖上陸地才喊:我肚子餓在抓魚吃
吳亦凡又一波!「選妃淫趴內場片曝光」 女忘情搖搖狂吻…酒局細節全遭掀底

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享