「柔道天菜」勇奪銀牌!沉澱一天IG發文吐心情:有遺憾才有動力

記者樓冠陞/綜合報導

中華隊柔道國手楊勇緯昨(24)日奪下銀牌後,為中華隊率先取得本屆奧運第一面獎牌。而在經過一天的休息與沉澱後,楊勇緯也在今(25)日發文,述說奪牌的心情。

楊勇緯奪得銀牌,為中華隊東京奧運拔得頭籌。(圖/美聯社)

楊勇緯IG全文:

2021.07.24這一切都不容易…我很幸運也很幸福,一路走來要感謝的人實在是太多太多了,心中是滿滿的感激 今天能創造歷史性的一刻是大家一起共同努力來的!所以我要一起分享這份感動與榮耀(開心)很開心能為台灣柔道拿下第一面奧運獎牌(銀牌)正因為有些遺憾,才有了更遠大的追求(金牌)謝謝大家在電視機、live前為我集氣加油(加油)謝謝大家的祝福(愛心)。

【延伸閱讀】
東奧/聽到粉絲熱情了!楊勇緯親錄影片感謝…靦腆一笑:會前進2024巴黎奧運
東奧/楊勇緯被判「3張指導」惜敗奪銀 他曝「戰敗主因」:日本隊怕我壓制!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享