他到高級飯店聚餐 驚見正妹路過「突襲環抱」!強拉角落「從後面磨蹭」:我受不了

記者樓冠陞/綜合報導

新北市有一名35歲的莊姓男子,某日前往新北市一間四星級飯店聚餐,然而正當他尿急走出宴會廳準備去廁所的路上,驚見一名年輕貌美的女子,因此突然色慾攻心,強行將對方抱至長廊角落,並開始襲胸、摸臀,直到女子大喊求救後他才收手。

男子去飯店聚餐,竟在長廊強行抱住一名正妹,並對她上下其手。(圖/翻攝自Pexels)

根據判決書,莊男在2020年12月4日晚間前往新北市一間四星級飯店聚餐,過程中他因想上廁所,便走出宴會廳,不料卻驚見了頗具姿色的女子隻身經過長廊,於是他便趁對方不注意,從背後環抱女子,並用雙手不斷地撫摸她的胸部、下體,甚至將她抱到宴會廳角落,磨蹭對方,直到女子大聲呼救,莊男發現有其他人經過後,才決定罷手。

女子事後向警方報案,而莊男也在被傳訊後坦承犯行。檢方根據女子的證詞,以及莊男公司內部的性騷擾調查報告、飯店監視器畫面等證據,認定莊男犯行屬時,因此依法向法院聲請簡易判決。

新北地院審理時指出,莊男的行為已經嚴重侵犯女性身體自主權,造成對方身心嚴重受創。在考量莊男的經濟狀況、犯案動機等相關條件後,依強制罪判處拘役55天,得易科罰金「1日1000元新台幣」,全案仍可上訴。

【延伸閱讀】
快篩當選妃!噁男邊插針:長這麼漂亮不怕捅?嫩妹被偷賴狂私…氣炸曝「騷擾截圖」黑歷史
按摩師雙手裝傻 一路按進女客「私密處摸摸」無恥喊:這樣比較有效果

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享