「真的打得過Delta嗎」…高端疫苗「納入公費疫苗」 趙少康揭疫苗陰謀劇本:祝福敢打的人

記者易軍堯/綜合報導

(圖/中央社)

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨(25日)正式宣布高端疫苗已經獲准納入未來公費疫苗的選項之一,引發民眾熱議,而資深媒體人趙少康也對此發表看法,直言這一切根本就是「蔡英文的陽謀」,更質疑高端疫苗對於強勢變異株Delta的保護力。

趙少康在臉書發文表示,如今高端疫苗所有的進程走向都照著蔡英文6月底時對外談話的方向前進,該說是蔡英文料事如神、還是劇本寫得真好,質疑根本沒有這麼巧合的時間點。

趙少康也表示,台灣現有的AZ和莫德納疫苗預估下個月就會陸續打完,怎麼又「恰好」碰上高端納入公費疫苗選項、又「剛好」沒有其餘國外廠牌的疫苗輸入,就連BNT的商談、購買時間,也都算的剛剛好,就是為了空出這兩個月給高端,怒斥「這不一直是蔡英文的陰謀?噢,不,陽謀!」

趙少康憤怒表示全世界根本找不到第二個像蔡政府這樣,把沒走完程序的疫苗就提供給人民施打的政府,同時趙少康也指出,被世界衛生組織評為最強變異株的Delta如今已在世界各國造成嚴重災情,高端疫苗是否真的具有足夠的保護力也是一大問題,對敢打高端疫苗的民眾「深感佩服也深深祝福」。

【更多新聞】
《旗津溺水父找到了!今晨尋獲遺體「6歲兒仍失蹤」 妻痛哭:不要再玩了》
《東奧屢傳佳績!全台各路好手「揮汗竭力奮戰」 蔡英文、賴清德:感謝台灣選手奮戰到底》

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享