帶女兒出門散心!她秒私奔男網友「見面就同居」 綠帽夫失了聯絡…再接消息「親骨成冰冷遺體」

記者王靖淳/綜合報導

彰化一名W女及T男於2014年奉子結婚,隔年順利生下一名女嬰(茹茹),後因W女沉迷網路交友,疏於照顧女兒而導致與T男時常產生爭吵。某日W女帶著女兒離開彰化老家,事後被T男發現其是去台東見一名H男網友並且同居,後來兩人更將年僅6個月大的茹茹親手虐死。最後全案分別依照傷害致死罪及傷害罪將兩人送辦。

19歲小媽媽帶著女兒私奔並將其凌虐致死。(圖/示意圖/Pixabay)

整起事件發生於2014年,當時彰化一名年僅19歲的W女與一名T男兩人奉子成婚,並於隔年五月順利產下一名女嬰(茹茹),有了小孩後的夫妻生活相當不和睦,雙方時常為了照顧女兒的問題爭論不休。W女不但成日沉迷於網路世界,更將心思都放在交友軟體上,進而疏於對於女兒的照顧,因此造成T男時常與其爭吵此問題。

某日T男在W女的手機內意外看到多封她與一名H男網友的曖昧訊息,兩人並因此大吵了一架。T女事後便聲稱自己要帶女兒出門散心,藉故離開一家三口的彰化老家,後來T男因多日聯繫不上W女,這才發現她是跑去台東與該名H男網友見面,並且過著同居生活,夫妻兩人便就此失聯,未料下次再連絡時,是接收到茹茹的死訊。

全案經檢警調查時,W女先是聲稱茹茹身上的頭部外傷、腹部瘀青、手臂咬痕等都是其踢腿導致自己摔倒而致,後來甚至不斷改口表示,女兒是從椅子上摔下來才導致身上出現那些傷口,甚至直指女兒的凝血功能異常,再三強調自己絕對沒有凌虐女兒。未料,種種說法最後都遭法官徵詢專家意見後打臉,認為W女所稱的凝血功能異常不足以造成茹茹的死亡,認定其虐待女兒已是事實,並且依照傷害致死罪判其14年有期徒刑。至於H男,則是依傷害罪輕判6個月有期徒刑,可易科罰金。全案確定。

【延伸閱讀】
掏刀猛刺尪!狠妻一擊貫穿頭 警破門來不及救…身體滿是洞「眼睛滾出來」
搶玩具掉入河!少年跟著墜…「落橋溺水→無呼吸心跳」 同學親眼目睹全傻了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️
中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享