上錯車被狂捅100刀!妙齡女狂歡返家離奇失蹤 竟是「認錯Uber搭上死亡專車」

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

一名南卡羅來納州的21歲學生薩曼莎(Samantha Josephson)於2019年3月與友人徹夜狂歡後搭車返家,隨後卻離奇失蹤,而事後根據當地警方調查顯示,一切的線索都指向薩曼莎最後進入車輛當時的駕駛、今年27歲的羅蘭(Nathaniel Rowland)。

據了解,當天和朋友結束了狂歡的薩曼莎透過手機叫了一輛Uber準備返家,當她獨自一人在路邊等車時,一輛黑色轎車緩緩駛到薩曼莎身旁,後者也不疑有他的直接上了車,事後發現該輛黑色轎車根本不是薩曼莎叫的Uber,因為真正接單的Uber司機在遲遲聯絡不上薩曼莎後取消了該筆訂單。

針對檢調結果,嫌犯羅蘭堅定否認一切犯行,被告方辯護律師也表示在所有採行的證據上都沒有羅蘭的DNA,認為這是一項不合理的指控;鑑識人員在薩曼莎的遺體上發現大大小小100多處刀傷,而薩曼莎的手機已經遭刺傷時的血跡也都留在車上,因此羅蘭仍被以謀殺罪名起訴。

根據《太陽報》報導,如果罪名成立則羅蘭將面臨終身監禁且不得假釋出獄,南卡羅來納州立法提案人員也針對這起事件提出立法必要,認為所有司機都應出示車牌及身份證件並說出乘客姓名;而據傳該車輛後座設有兒童安全鎖,意即沒有人能在未經司機同意下自行離開車輛。

【更多新聞】
《旗津溺水父找到了!今晨尋獲遺體「6歲兒仍失蹤」 妻痛哭:不要再玩了》
《「我只是奪牌工具人」…前國手拚戰致韌帶撕裂 回國抵達機場「竟遭原地放生」》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享