戴資穎蕾絲洋裝照曝!俐落球手下場「一秒變少女」…「最美反差」粉絲激動喊:天啊我戀愛了

記者江宜潔/綜合報導

台灣的「世界球后」戴資穎出征東奧,24日在羽球女單小組賽首戰在半小時內,以21比7、21比13擊敗瑞士選手贏得首勝。不過,大家除了僅對她有在球場上那不讓鬚眉的印象外,很少人似乎難以想像,穿著小洋裝的戴資穎也能瞬間化身成超美的小少女,而她先前這超大反差照也被粉絲們挖出,令不少人直呼「天啊我戀愛了!」

戴資穎24日在羽球女單小組賽首戰輕鬆直落二,以21比7、21比13擊敗瑞士選手贏得首勝。
(圖/擷取自《Tai Tzu Ying戴資穎》IG)

戴資穎24日首役對上瑞士選手薩賓娜賈奎特(Sabrina Jaquet),全場用25分鐘輕鬆直落二,以21比7、21比13拿下首勝,台灣球迷為此興奮不已,網友更形容她在球場上根本是「鬼之神手」,相當不簡單!

戴資穎平時給外界的印象,總是穿著球衣、繫起頭髮,配上運動髮帶後,以乾淨俐落的模樣上場,拿起球拍更是收放自如,每場比賽的表現都讓觀眾十分佩服。

私底下的戴資穎常常會在IG上分享日常照,少女模樣和在球場上的俐落感是兩種不同形象。
(圖/擷取自《Tai Tzu Ying戴資穎》IG

事實上,除了比賽及訓練外,下了球場的戴資穎也會瞬間化身成「少女」!她先曾在IG上PO出不少美照,3月時更分享出參加盛會時穿黑色小洋裝的模樣,這和在球場上的她簡直判若兩人,吸引了不少粉絲的目光:「天啊我戀愛了!」、「超級美耶」、「這是球場上那鬼之神手?」、「這張太好看啦」、「有種氣質韻味耶!說不上來~就是美」、「場上場下都種特質都很吸引人」。

戴資穎日前在盛會上身穿黑色小洋裝,超美模樣與在球場上形成超大反超,令粉絲激動不已。
(圖/擷取自《Tai Tzu Ying戴資穎》IG

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享