胸部不用按吧!噁心按摩師「壓恥骨+伸進內衣亂摸」辯:效果較好 妙齡女回家崩潰

記者陳昭亦 / 綜合報導

新北市一名年輕女子於2017年前往自己母親介紹的足體養生館按摩,卻遭該名謝姓按摩師以「效果較好」為由,趁機按壓靠近私處的恥骨,甚至還在之後大膽的將手直接伸進女子內衣內摸胸,嚇得她當場斥責「胸部不用按吧」才故作鎮定地收回魔爪。

按摩師趁機襲胸女客人(示意圖/取自pexels)

根據事後女子提告的判決書內容指出,本案發生於2017年11月23日晚間8時左右,20多歲的被害女性因自己母親的介紹而前往新北市這家養生館按摩,不料,卻遭到謝姓按摩師趁機以手按壓她大腿內側靠近私處的恥骨部位,當下還告訴女子「這樣較有效果」,之後更大膽拉開她的衣領,直接把手伸進其內衣內觸摸到女子的胸部和乳暈,事發突然,令被害人嚇得當場斥責「胸部不用按吧」,謝男見行跡敗露,才立即把手從她的內衣中抽出來,故作鎮定回覆女客人,胸部的確本來就不用按,還裝傻自嘲胸部又沒有穴道。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事發以後,被害人身心受創,感到噁心難耐,於是向母親、丈夫哭訴,亦傳訊向好友訴苦,並決定報警提告自己遭謝姓男按摩師性騷擾,求償100萬元,然而謝男應訊時卻否認犯行,新北地院認定女性的胸部和大腿內側靠近私處的恥骨部位是屬於極私密的部位,任意被陌生人觸摸的確足以讓人感到不適,甚至受冒犯,故最終綜合被害人在警訊、偵查和審理都指述一致,沒有矛盾瑕疵,加上親友證詞和謝男測謊未過等事證,認定謝男犯行明確,才依違反性騷擾防治法判謝3月徒刑,可易科罰金9萬元定讞。

對此事件,民事部份,被害人認為養生館未盡監督職責,表示其有必要與謝男一同負起賠償責任,謝雖然表示有和解意願,但養生館依舊強調,謝並未受僱於養生館,僅是租借場地、支付租金。不過,據高等法院判定認為,養生館和謝男間是有僱傭關係的,養生館的確需要負起連帶賠責任,判謝男及養生館雙雙皆應連帶賠償12萬元確定。

【相關報導】
蠢同事狂喊「屁屁好摸要約」 白目捏屁熊抱…她爆氣不忍反遭嗆:妳不是同志嗎?
蔡政府壞事做不停 吳子嘉「恨鐵不成鋼」點破:國民黨也要負責任!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享