下面怪怪的!年輕妹激戰男友…東西竟然「卡妹妹裡」 醫一看傻眼

記者王靖淳/綜合報導

情侶與夫妻之間透過「親密行為」可有助於感情的昇華,但卻有年輕情侶在過程中不慎弄巧成拙。 急診科醫師田知學日前上節目《醫師好辣》中分享,指出自己曾遇過一名年輕女子求診,稱其私密處有異物感,一問之下才得知,女子與男友喝酒助興來進行性行為,未料竟讓保險套卡在陰道內,讓醫師聽了直呼「好離譜!」

急診科醫師田知學上節目《醫師好辣》分享,有名女子的陰道裡面卡了保險套。
(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

日前急診科醫師田知學於《醫師好辣》中分享,就診時的所見所聞。田知學提及,自己曾在跨年夜時遇到一對情侶來急診室,並指出雙方滿臉通紅,可見其剛喝了不少酒。田知學表示,該名18歲的女子聲稱其私密處有異物感,經過追問之下才得知,情侶兩人疑似想藉由喝酒助興來「嚐禁果」,未料竟讓保險套硬生生卡在陰道內,使其崩潰求診,最後也順利將女子體內的保險套成功取出。

雖然人們經常稱「喝酒助興」,對此,田知學表示,事實上男生喝酒之後的的陰莖反而會硬不起來,所以到某程度就會軟掉,導致保險套卡在女生陰道裡面。此外,田知學也呼籲民眾,平時應做好基本衛教觀念,勿讓尷尬事件一再發生。

【延伸閱讀】
亡命狂吻!網紅「1夜濕吻7人」 淪超級病毒體…接檢驗通知喜喊:我不後悔
他划船驚見神秘詭影…猛一看竟是「大腳怪抱孩渡河」!親曝驚悚畫面

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享