東奧/戴資穎「第2勝入袋」!開局小亂流「後期火力全開」擊敗越南

記者張立人/綜合報導

戴資穎2020東奧首勝入袋後,今日出戰越南也獲勝。

我國羽球好手戴資穎今(26)日出戰越南隊國手阮翠玲,2人曾有過交手紀錄,當時戴資穎僅用24分鐘就擊敗對手,實力尚有不小落差。此次賽事開局戴資穎陷入亂流,第一局後對方體力急速下滑,戴資穎也恢復狀態,最終以直落二拿下第2勝。

阮翠玲在一開始非常積極進攻,當時戴資穎身體尚未熱開,陷入落後麻煩,但在第一局後半段,戴資穎漸漸找回手感,將失去的分數逐漸要回來,以21比16、5分差拿下第一局。

接著戴資穎趁勝追擊,以拿手的球路應戰,加上靈活步伐,讓一開始全力搶攻的對手應接不暇,雖然偶有幸運球出現,卻仍被大比分拉開,最終戴資穎於賽末點21比11拿下第二局,笑納二連勝。

【延伸閱讀】

戴資穎蕾絲洋裝照曝!俐落球手下場「一秒變少女」…「最美反差」粉絲激動喊:天啊我戀愛了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

中天社群中心製作

相關文章

分享