夜路走多碰到鬼!傻男正大光明「滑手機買毒」…隔壁法官瞄一眼「當場抓包」

記者張立人/綜合報導

南韓一名男子日前乘坐地鐵時,用手機與毒品販賣商聯絡,欲購買大麻使用,旁邊一名下班回家的法官剛好看到手機中關於毒品的暗語,隨即通報警方逮人,意外破獲一起毒品案。

當時下班回家的法官碰巧看到男子手機訊息,其中有不少關於大麻的交易暗語。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《韓聯社》報導,這名20多歲的男子當時乘坐地鐵,途中便拿出手機向大麻賣家洽詢購買事宜,卻沒發現一旁仍有乘客。當時下班回家的法官碰巧看到男子手機訊息,其中有不少關於大麻的交易暗語,曾經手過毒品案件的他隨即通報警方。

警方到場後,便將依該名法官指出的下車地點,於地鐵站附近埋伏逮人。警方在確認男子手機內容後,認定接洽購買屬實,持續訊問相關犯案過程,並依違反《毒品管理法》將此案移交檢調單位處理。

【延伸閱讀】

快訊/旗津溺水童找到了!父跳海救兒…獨留女兒岸邊親睹「父子消失海中」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享