東奧/羽球男雙「首勝到手」!李洋、王齊麟直落2「輕取世界排名18組合」

記者張立人/綜合報導

李洋、王齊麟的「麟洋配」以直落2的優異表現擊敗排名世界第18名的英格蘭組合。

東京奧運羽球男子雙人比賽,中華隊今(26)日由李洋、王齊麟的「麟洋配」以直落2的優異表現擊敗排名世界第18名的英格蘭組合萊恩(Ben Lane)與文迪(Sean Vendy),拿下小組賽首勝。

李洋、王齊麟的「麟洋配」以直落2的優異表現擊敗排名世界第18名的英格蘭組合。

2隊開賽首局打得難分難解,分數一直呈現無法拉開的局面,直到該局後期中華隊漸漸找回手感,以4分差拿下第一局。第二局開始時由英國率先拿到主控權,但中華隊立馬止血,接著迅速將比分拉開,以21比14拿下第二局,以直落二拿下勝利。

[廣告-往下還有更多內容可看]

中華隊在小組賽第一戰先遇上印度,吞下敗仗。今日面對世界第18的強敵依甩前戰陰霾,發揮良好,拿下小組賽首勝,同組對手僅剩印尼,若明日賽事成功擊敗印尼,將大幅提高晉級8強的機率。

【延伸閱讀】

東奧/只花40分鐘!羽球周天成奧運首勝拿下 「直落2擊敗瑞典選手」

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享