疑遭獵人看錯誤殺!武界壩山老鼠「深夜闖山區偷盜林木」 驚傳莫名槍響…1人遭槍擊身亡

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

南投仁愛鄉山區武界壩附近山區日前傳出離奇槍殺事件,由4名越南籍移工組成的山老鼠集團於24日深夜潛入山區偷盜林木,竟在突發的一聲槍響過後一名同夥中彈倒地,推斷是鄰近部落的民眾打獵時因視線不佳認錯誤擊,相關狀況警方仍在調查中。

仁愛警分局表示日前接獲民眾報案,經了解過後發現是4名越南籍移工深夜上山「搬移木頭」,途中意外遭到槍擊,據當事人所描述之現場狀況,稱在一片黑暗中突然聽到槍聲,一行人便作鳥獸散找地方躲避,事後回到原點才發現同伴已經中彈身亡,逃下山後左思右想,才在仲介公司通譯人員的陪同下前往警局報案。

然而雖然幾名移工表示上山只是為了「搬木頭」,但警方根據多項線索推測,懷疑幾人就是專門偷盜木材、所謂的「山老鼠」;但警方也表示目前首要之務會是釐清案發狀況,也已調閱監視器傳喚相關人員到案說明,初步推斷是鄰近部落的民眾深夜上山打獵,因視線不佳而將人誤認成獵物射殺。

【更多新聞】
《「我只是奪牌工具人」…前國手拚戰致韌帶撕裂 回國抵達機場「竟遭原地放生」》
《上錯車被狂捅100刀!妙齡女狂歡返家離奇失蹤 竟是「認錯Uber搭上死亡專車」》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享