不要再玩了,趕快回來!6歲童遭浪捲走…勇父跳海救人「雙雙溺斃」 舅父嘆:告誡過不要去玩水

記者陳昭亦 / 綜合報導

高雄市旗津區貝殼館前海域於昨(25)日發生落水意外,事發當時一名李姓男子為了救6歲兒子,2人雙雙落水失蹤。搜救人員今(26)日清晨6時15分尋獲了李父遺體,而陸海空人員今稍晚也在大貝殼館往南約100公尺處發現1具小孩大體,對此,男童舅舅透露,姊夫24日就帶2名小孩來旗津玩水,姊姊知道後,曾責罵並告誡不要再去海邊玩水,未料,25日下午其又帶孩子來玩水發生憾事。

旗津海域發生落水事件(圖/中天新聞)

根據家屬回顧整起事件經過,李父於昨(25)日下午帶著8歲女兒與6歲兒子到旗津區貝殼館前海域玩水,不料,一對兒女疑似被大浪捲入落水,而女兒自行上岸後,李父見兒子不見,便重返海中,不顧危險跳進海裡要救兒子,無奈父子倆卻雙雙失蹤。直至今(26)日清晨6時15分,李父的遺體才被尋獲,卻已成冰冷遺體,李妻趕到現場時,悲痛到癱軟在丈夫身旁,場面一片哀戚。

[廣告-往下還有更多內容可看]

各單位救援人力針對貝殼館周邊實施陸、海、空三方進行大範圍搜救工作,先於今早6時15分在貝殼館左前方沙灘發現一名男性大體,經確認後為失蹤之李姓父親,隨即將李男大體送往高雄市立殯儀館,然而6歲男童在落水超過15小時之後依舊行蹤不明。

男童嬸婆趕往現場不斷高聲呼叫男童名字,且悲痛吶喊「不要再玩了,趕快回來了」,後續才於稍晚在大貝殼館往南約100公尺處發現1具小孩大體,目前已帶至岸上,未送醫。對此,海巡署第七巡防區指揮部強調,近期南部海況不佳,民眾如前往海邊觀浪、戲水或從事各項水域活動請注意自身安全,以免憾事再度上演。

【相關報導】
疑遭獵人看錯誤殺!武界壩山老鼠「深夜闖山區偷盜林木」 驚傳莫名槍響…1人遭槍擊身亡
《上錯車被狂捅100刀!妙齡女狂歡返家離奇失蹤 竟是「認錯Uber搭上死亡專車」》

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享