騷擾女同事!「摸腿掐屁+傳訊約戰」她忍10個月終反擊…噁爛博士生下場慘了 

記者王靖淳/綜合報導

新北市一名兼任研究助理的胡姓博士生日前頻頻向同為女助理的A姓女子伸出鹹豬手,甚至還剩四下無人時,以下體狂頂女子,求歡遭拒後,還不斷傳鹹濕訊息給A女,騷擾長達10個月。最後A女忍無可忍,憤而對胡男提告求償,新北地院判其需賠償女子20萬元。

新北一名研究助理博士生頻頻向女同事伸出鹹豬手。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《鏡週刊》 報導,新北一名研究助理A女控訴,其同事胡姓博士生,屢次在辦公室趁四下無人時,伸出狼爪對自己毛手毛腳,儘管A女不假辭色地拒絕胡男,他仍不善罷干休,持續對其性騷擾,甚至還藉機偷摸她的屁股及大腿,行徑十分囂張,騷擾時間長達10個月之久,但A女礙於同事情面,始終選擇隱忍。

[廣告-往下還有更多內容可看]

未料,某次胡男又向A女求歡遭拒,竟在下班各自回家時,不斷傳送鹹濕訊息給A女試圖約砲,此時A女才終於忍無可忍,憤而對胡男提告求償。對此,得知A女將要提告後,胡男則傳訊向A女鄭重道歉,並予以要求能就此和解,但A女卻不領情。最後全案經由新北地院審理後,法官認定胡男犯罪事證明確,判定胡男需賠償A女精神慰撫金20萬。全案仍可上訴。

【延伸閱讀】
發票對獎中200萬!他超樂曬明細…網友一看全罵爆
下面怪怪的!年輕妹激戰男友…東西竟然「卡妹妹裡」 醫一看傻眼

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享