連珍羚落敗「場上痛哭」…無緣晉級!經紀人:相信大家都難接受這樣結果

記者黃心瑀/綜合報導

柔道選手連珍羚在16強比賽中落敗,她本人則是在場上直接痛哭,讓許多人看了十分不捨。她在比賽一開始就猛力強攻,但對手斯洛維尼亞的卡耶澤(Kaja Kajzer)也不讓步,最後她被判定3次犯規輸落敗。

而隨著卡耶澤在8強中失利,連珍羚確定遭到淘汰,無法進入淘汰賽,而這場比賽也很有可能是連珍羚的最後一場奧運,黯然落幕。對此,連珍羚的經紀人稍早也在臉書發文表示,除了感謝大家的加油和支持,「相信大家都難以接受這樣的結果」,請大家等待連珍羚心情平復之後,再更新最新消息。

大家好,我是連珍羚的經紀人 鄭瀅瀅 感謝國人的加油和支持。稍早珍羚在16強淘汰賽中吞下三支指導,不幸落敗。  珍羚在上場比賽前曾說過:「一個成熟的選手,不論比賽的結果,都要勇敢面對,因為這就是勝負的世界。」 此時此刻,相信大家都難以接受這樣的結果。 請大家給珍羚一點時間,待珍羚心情平復之後,會再與珍羚討論,再與大家更新消息,謝謝。

連珍羚 LIEN Chen-Ling 發佈於 2021年7月25日 星期日

相關文章

分享