東奧/「桌球教父」莊智淵揹全台期待「4比1狂虐」香港 前進16強!

記者張立人/綜合報導

莊智淵東奧首戰擊敗阿根廷選手Horacio Cifuentes,又在今日擊敗香港好手黃鎮廷。

我國桌球好手莊智淵今(26)日對戰香港好手黃鎮廷,開局莊智淵仍在尋找狀態,被黃鎮廷以幸運球拿下第一盤,莊智淵隨即在接下來的局數中找回手感,靠靈活的戰術運用、搶攻連拿4盤,以4比1帶走勝利,晉級16強。

莊智淵首局與對方不相上下,但黃鎮廷以3顆幸運的擦網球拿下領先優勢,帶走第一局。但莊智淵隨即恢復殺手本色,以深厚經驗及球技將黃鎮廷的節奏帶走,連續以11比5、11比2、11比2、11比8擊退對手,進入16強賽事。

【延伸閱讀】

東奧/「桌球教父」莊智淵首勝達成!「7回合血戰」驚險擊敗阿根廷小將 闖入男單32強

莊智淵逆轉勝!一日球迷目睹「場邊沒有教練⋯」 樓全歪了:你太外行

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享