就是不想戴口罩!加油遭勸阻竟「撂人猛毆女工作人員」 宜蘭爆走哥跳針狂嗆:妳算什麼咖

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pexels

宜蘭一名38歲陳姓男子24日傍晚時分前往中油羅東站加油,當搖下車窗表明加油意願後遭到當班的呂姓女店員勸阻提醒要記得把口罩戴上,沒想到陳男竟暴怒回應表示車上只有自己一個人,憑什麼要他戴上口罩。

而莫名遭到嗆聲的呂姓女店員則隨即和陳男爆發口角,期間陳男除了暴怒直問憑什麼自己一個人在車上還要被逼著戴口罩之外,甚至直接向呂女嗆聲表示「妳算什麼咖小」,而呂女則不甘示弱回應稱「大聲沒有比較厲害」,隨後陳男則心有不滿的離去。

然而回想這段口角爭執,越想越氣的陳男竟乘坐著友人的機車返回原加油站,看見正在幫其他客人加油的呂女後不由分說抓住就是一頓打,造成女方的頭皮、左臉、嘴唇左手右肩等處都有大小擦挫傷勢;警方到場控制狀況後則將兩人帶回偵辦,陳男、呂女雙方則互相對對方提出傷害告訴。

【更多新聞】
《「我只是奪牌工具人」…前國手拚戰致韌帶撕裂 回國抵達機場「竟遭原地放生」》
《疑遭獵人看錯誤殺!武界壩山老鼠「深夜闖山區偷盜林木」 驚傳莫名槍響…1人遭槍擊身亡》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享