她出庭作證…驚吐遭「強抱襲前面」!對話錄音曝光 噁爸威脅「要說好話」下場曝光

記者余姿函/綜合報導

新北一對夫妻因法律案件對簿公堂,不料卻扯出案外案!11歲女童原要為母親告父親一案出庭作證,卻口出驚言自己2度被「爸爸強摸胸部」,雖父親再三否認,仍被新北地檢署依加重強制猥褻罪起訴。

11歲女童遭父襲胸。(示意圖/pakutaso)

據了解,此案原為和樂融融的一家三口,但2020年女童母親因另案控告丈夫,原告本來只希望女兒在開庭時作證,沒想到女童竟爆料自己於同年7月13日與父親在家獨處時,遭強摸胸部;此外又在事發11天後,遭父親強抱襲胸,雖自己多次抗拒表示不願意,仍逃不出爸爸的魔掌。

女童母親在開庭後,立即陪同女兒報案提告,女童父親否認且認為自己是被妻女設計陷害。女童母親則表示,其實女兒曾抗拒父親與母女同睡,因為「爸爸摸過穿內衣的地方」,加上女童外婆也出庭作證母女說詞,檢方認為父親犯案嫌疑重大。

此外,女童更拿出與父親對話的錄音,內容為她和母親要與父親分開居住,但父親卻警告她「不能說出摸胸的事情,還要幫忙說好話」,檢方目前依加重強制猥褻罪起訴這名父親。

【延伸閱讀】
▲戴資穎蕾絲洋裝照曝!俐落球手下場「一秒變少女」…「最美反差」粉絲激動喊:天啊我戀愛了
▲就是那麽湊巧!全台「兩個月」沒國外疫苗⋯趙少康憂:剩高端「趁虛而入」您敢打?
▲日本「疫苗護照」上路!自由進出「5國家」免隔離…首批對象沒有台灣
▲快訊/婦人車停國3高架「下秒衝下車」⋯跨越護欄「墜落30公尺」身亡

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享