賽程表上「獨漏莊智淵」!五屆奧運老將遭無視…中華奧會引全網怒火:丟臉!

記者歐怜伶/綜合報導

桌球國手莊智淵25日於東京奧運桌球男單對上阿根廷,成功逆轉勝晉級32強,卻有網友發現,中華奧會官方臉書未更新到莊智淵賽程,使許多人漏看精彩比賽,無法為莊智淵加油,中華奧會則在賽後才將莊智淵補上,引起網友痛批「到底為什麼這樣對一個參加五屆奧運的老將」。

莊智淵曬出照片,卻引起球迷心疼。(圖/翻攝莊智淵臉書)

中華奧會通常會在賽前前一晚,更新隔天中華隊選手的賽程,卻於24日漏放莊智淵賽程,引發大批網友不滿,莊智淵賽後在臉書曬出照片,卻被發現身邊沒有任何隨行人員,引起眾多球迷心疼,紛紛在中華奧會貼文嗆「請好好對待所有的台灣之光」、「為你們感到丟臉」、「請問賽程表為何獨漏莊智淵?我們的奧運選手很多嗎?多到會漏掉?」,並用「莊智淵加油」洗版多則貼文。

中華奧會針對此事,25日凌晨更新莊智淵賽程,網友不買單繼續怒罵,小編於留言回應「再也不敢忘記了」,仍無法澆熄網友怒火,風波持續延燒。

【延伸閱讀】

一路射進金牌戰!中華小將6比0「連3支10分箭」強勢射穿荷蘭

「桌球教父」莊智淵揹全台期待「4比1狂虐」香港 前進16強!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享