奧運體操國手撞臉許老三 入魔小S連日洗腦女兒狂笑「他是你哥哥」

記者鄭明秀/綜合報導

東京奧運的體操國手洪源禧意外被網友發現撞臉藝人小S的女兒許老三,沒想到就在網路迅速火爆傳開後,被得知此消息後的小S竟連續自拍影片PO網,扮起洪源禧的媽媽說:「我真的很替你感到驕傲」、「已準備好豬腳麵線和雞湯等你回國」甚至狂洗腦女兒許老三「他是你哥」、「他一直住家我們家啊」。

▲小S發現體操國手洪源禧撞臉自己三女兒後,向他溫情喊話。(圖/翻攝臉書)

自嘲自己已經瘋了的小S得知體操國手洪源禧撞臉許老三之後,欣喜若狂,開始把他當兒子,頻頻溫情喊話,等不及盼他回來相聚還說:「媽媽真的很替你感到驕傲,希望你回來的路程一切平安順利,然後媽媽已經準備好你最愛的燉豬腳還有雞湯,等到你一回到家,我看到你第一眼,我就會立刻給你一個很大的擁抱」之後逼許老三跟哥哥講話說「辛苦了」,狂洗腦洪源禧是她哥哥,要她向哥哥喊「加油」、「妹妹想你」,但許老三沒領情,反倒被小S入戲太深的行徑嚇到。

▲小S連日洗腦許老三,有一位哥哥,要她說「妹妹想你了」。(圖/翻攝臉書)

藝人小S認定洪源禧是她的兒子可不是開玩笑,她得知他的IG後立馬追蹤,還說「 關注他IG了,不好意思打擾他,年輕人嘛!總是不希望媽媽追太緊」,連藝人青峰都被她的行徑笑翻,網友甚至調侃她「恭喜!生兒子了」小S笑回:「一直沒說!驚擾大家了」有網友也留言問小S「請問許雅鈞怎麼看」,小S回:「她任由她老婆發瘋」

▲小S發現體操國手洪源禧撞臉自己三女兒後,向他溫情喊話。(圖/翻攝IG)

事實上,體操國手洪源禧得知小S對她溫情喊話後,也轉發貼文發限動說「但幾勒但幾嘞」,事後,兩人也互相關注對方,小S也用親嘴表情發限動說「不管多媽媽都會等你回來」。

▲ 體操國手洪源禧得知小S對她溫情喊話後,也轉發貼文發限動說「但幾勒但幾嘞」 。(圖/翻攝IG)

▲小S連日洗腦許老三,她有哥哥,向國手洪源禧說鼓勵的話。(影/小S臉書)

▲小S發現體操國手洪源禧撞臉自己三女兒後,頻頻向他溫情喊話。(影/小S臉書)

相關文章

分享