力求連任!傳國民黨預計「9/25票選黨主席」 江啟臣請假「李乾龍暫代黨務」

記者易軍堯/綜合報導

圖/中央社

國內疫情終於有趨緩態勢,今(27日)隨著降級的鬆綁,國民黨內部的黨主席選舉也將重新拉開帷幕,而根據國民黨內部透露消息,行程部分預計8月中之前分別領表登記,規劃於9月25日進行投票,時程部分目前交由組發會進行研擬。

而早早宣布要力拼連任的黨主席江啟臣預計也將請秘書長李乾龍代理黨務部分,會暫時請假力拼連任;常委林金結針對中常會召開一事表示,由於新北市議會仍有臨時會議需召開,將另外推舉常委代理常會主席代替公事繁忙的新北市議長蔣根煌。

根據國民黨內部消息透露,明天將會向常會提交已討論好的黨內選舉時程,目前暫定的選舉時常約莫為45天左右、預計於8月中旬前進行候選人領表登記,接著考量政見發表會或是辯論會的需求,暫定進行投票的日期約為9月25日。

【更多新聞】
《又要來了!捷克宣布:贈台3萬劑疫苗》
《桃園情侶吵架…「男的跳溪了」!網友急刷一片 23警消串「人鍊」摸黑搜索》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享