「終於可以來了」!三級解除宮廟再現人潮 烘爐地「防疫不鬆懈」:全程配戴手套

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自Google Maps

國內疫情稍有趨緩走向,今(27日)凌晨0時正式解除三級警戒,實施強化後的二級警戒、意味「降級不解封」,雖引起不少民眾反彈,但同時也有許多人感嘆終於能更稍微喘口氣,而隨著降級鬆綁,部分場域、宮廟也再度逐漸湧現人潮。

其中,位於新北市中和的烘爐地在疫情前就作為熱門景點之一,重新開放後更是絲毫不敢鬆懈,處處秉持最高規格的防疫措施,除了強力要求人數的控管之外,實聯制、消毒等必要措施更是不可少,要要求入內民眾須配戴廟方提供的手套,最大幅度的減少接觸。

除了周邊地區的群眾之外更有不少從中部專程北上參拜的信眾,也笑著表示終於等到可以到宮廟拜拜讓自己稍微安心一下,不少人針對廟方嚴格的防疫措施也大大讚揚,同時也表示廟方為了人流控管而規劃的動線也相當明確清楚,希望能夠就這樣越來越好。

【更多新聞】
《力求連任!傳國民黨預計「9/25票選黨主席」 江啟臣請假「李乾龍暫代黨務」》
《桃園情侶吵架…「男的跳溪了」!網友急刷一片 23警消串「人鍊」摸黑搜索》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享