身體超強壯!空手道黑帶選手「無症狀確診」…隔天被發現「倒臥家中」沒了呼吸心跳

社群中心/綜合報導

東京奧運如火如荼的展開,不過,在馬來西亞的體壇,驚傳有一名空手道運動員,在確診新冠肺炎後一天就病逝的消息。綜合馬來西亞媒體報導,現年33歲的蘇勇銓,除了是一名擁有黑帶等級的空手道高手,更曾在許多國內外賽事拿下優秀成績。 然而生前身強體壯的他,卻在確診新冠肺炎後隔天因病情惡化在家中猝逝,讓家人都難以接受。

馬來西亞空手道運動員蘇勇銓,在確診新冠肺炎後隔天因病情惡化,在家中猝逝。(圖/翻攝自蘇勇銓臉書)

馬來西亞空手道運動員蘇勇銓,生前與父母同住在士馬目柏達納花園。蘇父表示,兒子在7月中旬就開始出現發燒、咳嗽等症狀,在7月24日經醫生確診為新冠肺炎,便在家中進行自我隔離和服藥,期間都未曾發現異狀,直到7月25日早上,他敲兒子房門時才發現已經猝逝,讓他和家人都感到相當意外。

此外,蘇勇銓的母親也因為感染新冠肺炎,目前在醫院加護病房,且需氧氣治療。不少空手道體壇的朋友,得知蘇勇銓病逝消息後都感到相當惋惜,失去了一位優秀的體育運動員,同時也希望蘇勇銓母親能夠節哀,早日康復。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享