少女搭遊樂園彈射椅飛上天!下秒竟遭「海鷗撞臉」滿嘴毛…她嚇傻「扯鳥狂甩」

記者江宜潔/綜合報導

位於美國紐澤西州一名13歲少女霍爾曼(Kiley Holman),日前與好友相約到當地一處大型遊樂園,正當她們坐上設施「彈弓彈射椅(Springshot Ride)」時,2人一瞬間被彈射到空中,沒想到卻恰巧有一隻大海鷗突然衝向正張口尖叫的霍爾曼,嚇得她直接一把將海鷗扯開往排邊甩,相當驚人。

美國紐澤西少女霍爾曼與里德,到大型遊樂園「Morey’s Piers」坐上「彈弓彈射椅」設施。
(圖/擷取自《ABC News》)

根據《ABC News》報導,霍爾曼上週為了慶祝好友里德(Georgia Reed)生日,2人便一同前往當地的大型遊樂園「Morey’s Piers」,直到她們決定要搭乘尖叫設施「彈弓彈射椅」後,驚人又爆笑的事竟發生了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

霍爾曼和里德隨後坐上彈射椅,在等待「發射」前2人看起來興奮不已,接著一瞬間,她們高速被彈到空中,2人也張大了嘴瘋狂尖叫。不過記在這時,一隻海鷗竟朝著霍爾曼的嘴巴衝過去,整個過程又快又準,嚇得她瞪大雙眼不敢置信,下一秒趕緊用手把海鷗扯開,直接往旁邊一甩。

霍爾曼在彈射椅發射後,竟在空中遭海鷗撞上臉部。
(圖/擷取自《ABC News》)

這時一旁的里德似乎不知她正發生相當恐怖的事,持續享受著設施帶來的快感,尖叫聲不斷,而霍爾曼則仍處於驚魂未定狀態好一陣子。霍爾曼事後表示,彈上空中前其實就有看到附近海鷗正在飛,但沒想到在彈射後竟然會與牠「相遇」,只是她被椅子的安全裝置綁住根本無法閃躲,幸好海鷗之後也順利飛走,她和海鷗應該都沒有受傷,結束這場驚魂記。

霍爾曼嚇得趕緊將海鷗扯開丟甩,幸好海鷗之後順利飛走,她和海鷗應該都沒有受傷。
(圖/擷取自《ABC News》)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享