鬼畫符寫作業!正妹師指責「遭學生嗆聲羞辱」 超扯影片吸千名網友罵:這棟樑毀滅台灣

(圖/翻攝自臉書/爆怨2公社)

記者陳冠萍/綜合報導

臉書《爆怨2公社》上,有網友PO出一則來自抖音的影片。影片中可以看到一名學生正在跟老師嗆聲,當時老師質疑學生功課用畫圖方式敷衍交差,要學生改正。沒想到學生卻嘴硬自己有寫,最後更甩門離開,周圍學生不但不阻止,更大聲嘻笑。其他網友看完後超傻眼,直言:「台灣未來要交給這種人?」

抖音影片中可以看到,一位正妹老師質問學生寫作業問題,因為男學生作業裡全是用畫圖方式,這讓老師十分不能接受,並懲罰男學生罰站來為他功課亂交負責。沒想到男學生不服氣,竟嗆老師我就是有寫,就是不想站。老師生氣下也回應,「不想站,那就去學務處。」男學生則回嗆:「去就去,怕你啊!」最後甩門離開。

(圖/翻攝自臉書/爆怨2公社)

影片中除了老師跟學生的吵架聲外,還有許多嘻笑的聲音。抖音主以「久違了0324的影片,真懷念學校生活,幫我按讚,真的超級好笑」來形容這段影片。更加上上課、吵架、嘴砲等hashtag。這段影片被網友轉傳上《爆怨2公社》上,網友也超無言寫下:「是教育還是家庭出問題?台灣未來令人擔憂!」

其他網友也在留言處大為撻伐,「老師那麼正,怎麼學生那麼沒品」、「這棟樑毀滅台灣」、「這種貨色如果在20年前的學校會被當老師的打到飛天」、「看學生身材,家裡一定當寶貝珠在供養」、「老師好美,但學生真的超無言,應該受點教訓」、「這就是國家未來棟樑,太可怕」。

(圖/翻攝自臉書/爆怨2公社)

【延伸閱讀】

●快訊/核二廠驚傳跳機!2號機「滿載發電」…原因調查中
●力推賽場性別平等!東奧「避免特寫拍攝性感照」:樹立轉播最高標
●力求連任!傳國民黨預計「9/25票選黨主席」 江啟臣請假「李乾龍暫代黨務」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享